Пусть время раставит точки

Cristina
***
Пусть время раставит точки,
В твоей и моей судьбе,
Мне бы хотелось очень,
Нужною быть тебе!

Но мы не ведаем завтра,
Новый придёт ли рассвет,
И это вполне возможно,
Что в завтра твоём меня нет!