Разочарование сонет

Таня Геллер
Разочарована. Зачем скрывать? 
И сочинять сонеты и рулады, 
Не получив ответа и услады, 
Небрежную могу поправить прядь. 
 
И улыбнутся, и обнять друзей, 
Шутить, смешить, не ведая печали, 
О чем не сожалея ни в начале 
И ни в конце потушенных страстей. 
 
Коль выбор был неправилен и глуп, 
И все не так, а надо по-другому, 
И тишина, молчанье медных труб 
 
Сломали чувств блестящий хулахуп, 
И, позабыв любовную истому, 
Ласкает ветер нежно хладный труп.