А пресловутый пастернак в гробу вертелся

Иноходец
for Борис Панкин "потом она меня убила..."
http://www.stihi.ru/2004/04/02-687
_____________________________________...потом она меня убила
_____________________________________своей улыбкой.
_____________________________________на подоконнике чадила
_____________________________________свеча и зыбко
_____________________________________змеились тени наших тел
_____________________________________....
_____________________________________и пресловутый пастернак
_____________________________________стекал по свечке..

 
Убить?!
......конечно же убить
Улыбкой мало
Над свечкой зыбкой растопить
И сдать на сало
Чтоб больше не змеился РОТ (*)
В кривлянье стылом
На сало если не пойдет
Тогда на мыло
Глумись поэт поэт борис(ь)
Играй в словечки
Стекая грязной пеной вниз
По чистой свечке

(*) РОТ(с) - ритмически организованный текст