Холодно - горячо

А.Бердников
Беспорядок в голове - сорок с хвостиком…
…Площадь круга - "пи" и дважды на радиус.
Помнишь, шли с тобой по шаткому мостику?..
А вот с отпуском весной не заладилось…

От газетной краски пальцы чумазые…
Достоевский, Чехов, томики Лондона…
Не ходи ко мне, сынок : "мы" заразные,
Да, и я тебя люблю… Как же холодно!..

Колоннада - лабиринтом запутанным…
Громко тикают песочные часики…
В той избушке, помнишь, было уютно нам…
С гуталинной биткой прыгаю в "классики"…

Чай с малиной. По глотку выпью снадобье.
Тёплых рук твоих прохлада на лбу моём…
Завалился я бревном, а не надо бы!..
У меня есть вы. И чУдно, что мы втроём!..