Разный стих... не вошедший в рубрики

Kristi
Разный стих... не вошедший в рубрики,
Точно, как я, бездорожная станция,
Сложное "мыло" по теле-кубику
Счёлкает пульт по кухонным дистанциям.
А в сериалах всё страсти салонные,
Чувтсва глубокие, тонкие талии.
Я, разбирая завалы кухонные,
Молча вступаю с плитою в баталии.
Что же на ужин? Бивштекс! ( к чётру грацию)
Вот на костре бы поджарить по сочному!
Социум дал нам газофикацию,
Что б не сожгли мы коробки блочные!

Телеактёры сражают талантами...
Я же, спасаясь в рекламах длинных,
Молча поправлю передник с бантами,
Да и заем всё холестерином!
Вкусно! Бифштекс удалса замечательно!
Вечер такой... не вошедший... но сущий...
Только лишь серия душещипательна...
(жаль, но не видела превидуших)
.......................
Домохозяйку сыграла не хуже
Этих замылено звёздных актрис!
Может, пора завести мне мужа,
Что бы поджарить бифштекс на бис?