Ты положил мне голову на грудь...

Юлия Константинова
Ты положил мне голову на грудь
Позволив аромат тебя вдохнуть
И нежно гладил ты мою ладонь
Ты разжигал в душе моей огонь
Ты губы мои нежно целовал
Ласкал ты страстно, обнимал
Ты заставлял меня так трепетать
И призывал с тобой свободной стать.
Дыханьем жарким обжигал
И что-то мысленно шептал…
Ты меня чувственною сделал
И истинную страсть поведал.
Хотел ли ты меня узнать
И близким человеком стать…
Ты каждый вечер приходил,
Но не любил ты, не любил…