Долой патефон!

Луканева Лариса
Долой патефон! Пусть звучат современные ритмы!
Мы сыграем вдвоем и споем и устроим телесную битву!
Пусть пластинка негромко играет, лются песни души и тела,
Будет нам вдвоем интересно, ведь я этого так хотела!