Слова

Антон Андреевич
Слова парят, слова летают,
Слова хотят, слова не знают,
Слова ушли, слова играют,
Слова нашли, слова узнают.

Слова, как птица в небесах,
Слова, как боль в разлуке,
Слова, как сахар на губах.
Слова, как яд из скуки.

Слова – все то, что я сказал
Слова – все то, чего боялся,
Слова, от них я убежал,
Слова, потом признался.