110. ТЫ

Ирина Силецкая
Ты в шорохе трав, ты в сини морей,
Ты в каждой трели, что поет соловей.
Ты в солнца луче, ты в капле росы,
Куда не взгляну - всюду снова ты.
Тобой дышу, тобой живу,
Твоими глазами на мир смотрю.
Мысли твои во мне звучат,
Эхо твое меня зовет назад.

Зову тебя давно,
Ищу тебя в толпе.
Все так же по ночам
Ты снишься мне,
Ты снишься мне.

Я вижу тебя в игре теней,
Я слышу тебя в журчаньи ручья.
Ты речкой течешь, я плыву по ней,
И в плеске воды слышу: «Ты моя».
Тону в реке, в любви твоей,
До боли люблю, не бывает больней.
С течением я уже не борюсь.
Тебе, как судьбе, я покорюсь.

Ты водоворотом затянешь меня
На дно реки, река глубока.
Я стану русалкой и навсегда
На дне речном побегут года.
С любимым мне везде хорошо.
Любить тебя мне время пришло.
Ты весь во мне, а я в тебе,
Останемся мы в любви реке.