Калейдоскоп

Ёrsh
Индустриальная похоть
                фригидных ремесел.
Движение фаллосов спроса
                в расслабленных сфинктерах магазинов.
Эякуляция денежных масс
                в небритое лоно рынка.
Томное содружество эксгибиционистов,
                эволюция изощренных желаний.
Мастурбация нравов,
                соитие неправильных форм.
Кто-то крутит калейдоскоп…
                Новые узоры из старых осколков.