все одно

Пта
Все одно – сомненье, беда, неверье
В мальчика посыпанного мукой
В мальчика с прорванной головой
Про ангела в сиянии знаю, в лукавого за моей дверью
Не верю не верю не верю
Не хочу верить
Не хочу думать о черной кошке
Обо всех несчастных в чужих краях
О снах пойманных в их трепет и страх
Забери меня отсюда в перу, возьми меня под свою обложку
Где все те от кого убегала
Где все те к кому приручала себя, к кому приговаривала
Все одно – тело пепел сожженный конец начало
Помилуй от того что сейчас, меня меньшую между тварями