Распевное

Евгения Аэлин
Я сама по себе зашла-вошла в эти сети
Я сама помогала тебе их плести
Я искала тебя как утопленник смерти
Я хотела для нас другого пути

Загадай желанье, проведи над водою рукой
Пожелай же нам счастья с тобой нет постой
Ты спроси у воды как нам быть
С той стороной, что сковала нам плечи

Я с тобой, я с собой, я и с небом и с этой луной
Подружилась пока не споткнулась войной
Разлепи мне глаза, промолчи а потом
Позови и скажи что ты будешь со мной

Я сама себе день, я сама себе
Белые ночи: без сна, без каких-либо строчек
Я писала тебе, я писала без точек
Ласково очень, жестокая осень

Не ищи этих слов, я останусь с тобой
Этой ночью, не спрашивай прочих
Бесполезные знанья, бессмысленный прочерк
Я люблю тебя. И все будет как хочешь

Ты не бойся снов я прогоню их
Движеньем руки, не заботясь об окончанье строки
Я в сетях, я в шелках, не искала другого пути
Я твоя и ничья, нам с тобой еще так долго идти…