Вернись!

Инна Молчанова
(Посвящается...)

Смешались краски -- акварель
не первой свежести была...
И что же делать мне теперь,
как расписать любви слова?
Не подчиняется узор,
под кистью тает смысла нить,
и полотняный кругозор
в болезни острой просит пить...
Вернись, я заберу слова
их перешью наоборот,
перелицовка февраля
немного времени займет.
И распушится вербой кисть,
багрянцем краски оросив,
ты только побыстрей вернись,
пересыхать нет больше сил...