Говорят что...

Дорвес
Говорят, что сердцу не прикажешь,
Чуткое оно, но непокорное...
Не приемлет сердце если скажешь,
Не от сердца, от себя, притворное...

Равнодушием своим  не отъиграешься,
Будет изнутри свербить, как свёрлышком,
Коликом покалывать, пока измаешься,
Перекроет комом плотно горлышко...

Как заноза боль сидит упрямая,
Время - врач,,залечит может  временно...
А любовь, святая может самая,
Вдруг умрёт, ведь сколко ей отмерено?

С глаз долой, из сердца вон - не правильно,
Если сердцем любишь и душой...
Даже если мысль моя отравлена,
Сердце шепчет, будь всегда со мной...
26.04.04