часы устали полночь бить...

Чёрный Доктор
часы устали полночь бить...
уже не жду я превращений...
спешу я к воланду кутить...
желая новых ощущений...

я так спешил на твой вертеп...
в пути оставив душ смятенье...
я за морями был... прости...
пришло мне поздно приглашенье...

и вот он я...перед тобой...
стою...глазами пожирая...
впиваю сатанинский твой покой...
себе бессмертия желая...

я знаю что возьмёшь взамен...
чему бессмертие цена...
и я согласен на обмен...
ведь грудь моя  давно пуста...

устал я для других служить...
служить богам...служить отчизне...
хочу теперь...как ты пожить...
долги хочу забрать у жизни...

ну что же ты...где кубок твой...
давай начнём весёлый ужин ...
------------------------------------
а он с улыбкой покачал лишь головой...
мне конкурент...прости...не нужен...