по старой привычке, без боли

Res Nullius
Но я подарю вам слово, которое принесет вам счастье...Это лучшее в мире слово, Енри... Повторяйте "УМА'ХАРУМУ'МА!"
    г. Миллер "Тропик Рака"



у нас наступила весна, снятся сны, повторяй же - умахарумума,

умахарумума, на теле растет чешуя - и я стала красивей,
у нас - одиночество, и вырастает секунда в пустыню -
прилежно сиди, повторяй - наступила весна, повторяй же - умахарумума.

у нас - высыхают проулки, дома превращаются в рыбьи скелеты,
на ребрах скелетов -  растут изумрудные листья и липкие почки.
да будет нам счастье (ты трахнул поэта. - я трахнул поэта?) -
умахарумума - да будет нам счастье - с утра и до ночи

у нас тут весна, снятся сны - будет счастье - умахарумума,

у нас - не дома - рыбьи чрева, набитые вязкой тоской.
на теле растет чешуя, я немею все больше по этой причине,
по гладкой чешуйке снимает, срывает, срезает мужчина,
в момент немоты наполняющий тело не спермой - песком.

у нас тут весна - повторяй же за мной - бог не делает больно,
а я открываю сонник, я по утрам открываю сонник -

сонник твердит - будет счастье (умахарумума) и ты его примешь.

внутри пустота, а на теле растет чешуя, ее ночью срывает любовник,
я по утрам чешую собираю, чтоб выложить по простыне серебром твое имя -
уже просто так, машинально, по старой привычке, без боли.