Все вопросы, вопросы...

Marya
----------- Что тебе, резвый шалун, с этим оружием делать?
----------------------Нашим плечам пристала подобная ноша!
-----------------------------------------------(Овидий)


Я задумалась, как бы вы там не крутили
Ваше чтиво и вправду ведь было заня…
Что, действительно, вы в этом веке забыли,
Где «вселенскую мудрость»  спасают - гоня?
Вас не поняли? Вас этим чуть не убили?
Так кричите «Карету!» Седлайте коня!
А вот  сердце, а также глаза мне открыли не вы ли,
приблизительно  позавчерашнего дня?
И на заднем сидении автомобиля
Вдруг задумка опять посетила меня:
«О любви  не меня ли вы мило молили?
О любви  не меня ли молили, маня?»