Будь

Та Которая Надеется
Завязала узелок
На твоей руке.
Что на Запад, на Восток
Ты придешь ко мне.

Солнце встанет и уйдет
Гостем в мир иной.
Лето будет и пройдет,
Только будь со мной.

Будь за ветер, что принес
Строки на листках
Или стань завесой грез
В бытия глазах.

Или хочешь, стань мечтой.
Крылья распути,
А я в небо за тобой,
Но сейчас - молчи...


23 апреля 2004г.