Мама говорит, что нет мне счастья...

Елена Баринова
Мама говорит, что нет мне счастья –
Я сама прекрасно это знаю.
Почему – никто понять не может…
То ли я сижу не так, как нужно.
То ли просыпаюсь слишком поздно.
То ли я хожу не той дорогой…

26 апреля 2004 г.