страх

Faust
Я боюсь выходить на улицу
Меня там ждет страшный зверь
Не ищите  ищи его он шифруется
И если хочешь не верь

Так же боюсь смотреть под кровать
Я точно знаю он там 
Ждет момента чтоб душу сожрать
Змеевидный гиппопотам

Вы глупые и бестолковые
Как можно тупо смотреть
Так долго на сказку медовую
Ведь в реале пора умереть…