письмом из дома

в Олк
Мутон. И мякоть. Онеметь вовне,
носить, как недоклеенную марку,
раздоры тишины, перебежит во мне
колодцами меня, протиснется под арку

печаль, печать- перечитать письмо,
лизнет, прощаясь, черепицу кровель
конвертик с воздухом, мой оттиск записной,
чтобы скользнуть по току волчьей крови

к бездумной мякоти – помимо всех оков -
уже освобожден, запечатлен на радость
несомый транспортом беспечных облаков
вчерашний я, и неразборчив адрес,

где доведется выпасть – пусть дождем,
кому дожди, кому – на хлеб молитва,
а дом меня, раскачивая бритвой,
синеет ящиком и позывного ждет.
--