Моя Любовь даёт мне силу

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Моя Любовь даёт мне силу
И задирает в небеса
А там качается так сильно
И замирает на весах

В раздумьях тяжко мне и грустно
Решусь, пойду и.. провалюсь
Но хоть нелёгок этот путь мой
Иду я дальше. Улыбаюсь и смеюсь
16.11.02