Не самый

Тинн
…Ты совсем не самый и не лучший,
Соткан из ошибок и сомнений.
Отчего так остро не хватает
Сердца твоего  прикосновений?
Знаю многих лучших или худших,
А с тобой- ознобно под одеждой.
В зарослях безумия колючих
Есть клочки и от моей надежды…