Бежит по дорожке вприпрыжку

Игорь Боголей
Бежит
По дорожке,
Вприпрыжку,
Малыш,
Мой любимый
Сынишка.
Догнать
Я пытался
Сыночка,
Игре
Помешала
Вдруг кочка...
Упал,
Разразился
Сын рёвом...
Да здесь
«отдыхает»
Корова !
Кричать
И так горько
И громко реветь
Слонам
Лишь огромным
Под силу суметь !

26.04.04 г.