Взгляд ловлю я глаз твоих серо-синих...

Луканева Лариса
Взгляд ловлю я глаз твоих серо-синих,
Ищу губы твои желанные,
Пришло чувство ко мне долгожданное,
Долгожданное, не взаимное!

Как-то просто все до обидного,
Ты был добр ко мне, пусть из жалости,
Нет вдвоем с тобой самой малости -
Смотришь ты сквозь меня очевидно.

Я не плачу, тебя не прошу мне звонить,
Жизнь с тобой моя радугой красок играет
И я снова и снова и снова тебе повторяю,
Нет нужды вот сейчас от меня уходить.

Я не знаю, что было бы, будь ты моим,
Может даже, давно б мы друг другу наскучили,
Может лучше, да если б меня ты не мучил,
Не гляжу на часы, мерю время визитом твоим.

Вместе мы и три дня я считаю мгновеньями,
Нет тебя, и минуты длятся как вечность,
Потеряла давно беззаботность, беспечность,
Говорю о тебе только стихотвореньями.