Уродства боль

Антон Андреевич
Уродства боль, прощай навек.
Ты не увидишь никогда,
С заглавной буквы человек.
Может быть ты, а может я.

Уже и роза засыхает,
Она твоей была давно,
Душа ее не унывает,
Поскольку ей уж все равно.

Унылый вечер за окном.
Большие хлопья снега.
Когда –то были вы вдвоем,
Ты альфа, а она омега.

Могучий ветер не подскажет,
Он только охладит слегка.
И верный путь он не подскажет,
Ты ждешь, а может зря?

Трава, под снегом отдыхая
Зовет тебя на разговор,
И ты идешь не понимая,
Того, что это чушь и вздор.

Два время года существует.
Зима и осень, больше ничего.
Весны и лета больше уж не будет
Засохла роза…все…