***.. Я тебе предназначена свыше...

Nesmeyana
...Я тебе предназначена свыше,
Я твой рок, а, быть может, твой крест,
Пусть не любишь меня.Только,слышишь,
Мне любить тебя не надоест.

Мы с тобой половинки вселенной,
Той вселенной, где разума нет.
Ты смешно-необыкновенный,
Удивленно смотряший на свет.
Я же, в сущности, очень земная:
С нерастопленной льдинкой в глазах,
Постаревшая правду пытая
И надежду ища в образах.

Пусть земная, пусть грешная, бросьте!
Я хоть дьяволу душу продам.
Пльюте, бейте, ломайте мне кости
По дороге к заветныв вратам.
Я снесу все горючие муки,
Я сквозь ад дорогу проложу.
Украду амура стрелы, луки.
Всё равно тебя приворожу...