Лишь бы только ты верила...

Мишка
          Поднимаясь вверх
          Облаком,
          Да по лепесткам
          Веером,
          Растворяясь вновь
          Вздохами,
          Чтобы только ты
          Верила.
          А по-над волной
          Чайкою
          Буду пролетать
          Белою,
          Чувствуя себя
          Странно так,
          Лишь бы только ты
          Верила.