Женское Счастье

Авита
Автор:Штайн Игорь
Произведение вдохновитель: Есть Женщины!
Адрес: http://stihi.ru/2004/04/02-1192

Есть женщины – любят работать,
А это тебе – перспектива:
Отправил, а сам лежи дома,
Накапливай к вечеру силы...
............................
___________________________________
Есть мужчины – работать не любят,
Перспектива не светит с такими.
Ты не трать на них попусту силы,
Заводи отношенья с другими!

А с другими картина иная:
Муж все время горит на работе,-
И хозяйство тебе доверяя,
Предается твоей он заботе.

Ты сидишь, отдохнувшая, дома,
Муж усталый с работы вернется...
Ты накормишь его, приголубишь, -
Глядь, в нем что-то такое проснется.

Ты помоешь его в теплой ванне,
И массаж ему сделаешь легкий,
Он лежит, разомлев на диване, -
Вот уж храп его слышится громкий...

Ты вздохнешь и выйдешь на кухню, -
Кофе выпить и звякнуть подруге,
Поболтать с ней о ваших супругах,
Да и душу излить на досуге.

И подумаешь: Вот оно - Счастье!
То, к которому ты так стремилась,...
Про такое не пишут в романах
Это все чего в жизни добилась?