Обряд

Стефан Джилеспи
Остаётся тебе уйти
От судьбы, от мечты, суеты
От меня, от себя, от жестокости лиц
Потерявшись между страниц.

Остаётся вполголоса жить
И напротив течения плыть
Разбиваться на части, впускать в раны яд
Это наш последний обряд.

23-25.04.04