Похоже чем-то на плач

Стефан Джилеспи
Я уходил далеко
И уходил как палач
В глазах осталось клеймо
Похоже чем-то на плач
И ноги шли в никуда
Кривляясь падали в лужи
Я дал тебе облака
А в сердце хуже и хуже.

26.04.04