На облаках

Стефан Джилеспи
Ты всё смотришь вверх, вверх на облака
Ты в них ищешь солнце и кусочек ласки
Ты их потеряла а потом нашла
В облаках раскинула солнечные краски
Ты бежала тихо вдаль по облакам
Тебя никто не видел не чувтсвовал не слышал
Ты сказала мне "всё облакам отдам"
Облака твой мир над головою крыша
Ты искала счастье искала безуспешно
Облака игрались в солнечных лучах
Ты на облаках значит есть надежда
Что найдёшь ты счастье в синих небесах.

июнь 2002