Вновь фейерверком чувств, твоих, пленюсь

Яртис
Вновь фейерверком чувств, твоих, пленюсь!
Они меня в мой путь сопровождают!
В лучах изнежась, лишь на них молюсь!
И негой солнце-счастья наслаждаюсь!

В сплетенье судеб наших, милый друг!
Мной благодарность Господу воспета
За то, что жизнь по-новому вокруг
Наполнилась безумием рассвета

И звездностью пленительной мечты,
Веленьем сердца, головокруженьем,
И ожиданьем томной темноты,
И радостью, и просто наважденьем!

За то, что слушать в силах тишину,
И в ней ловить печали отголоски,
Все дальше проникая в глубину
За музой, наслаждаясь треском воска!

За многоликость, нежность, доброту,
Очаровательность улыбок и сомненья!
За то, что жизнь опять, опять в цвету,
И мы подвластны этому цветенью!!!

25.04.2004 г.