Хроник. Хронометр. Хронометраж

Иокоровьев
"...зелёный поезд виляет задом, а я с моста на него плюю"
(из бардов)


простая хроника судьбы...не кочегарит
родился умер фактам не подсуден
виляет скорый задом и  фонарик
заброшенный в пути а все там будем

усталый тамбур непогашенные искры
грозятся незадачливым пожаром
зачем кто знает отследить нет смысла
если займётся то неуправляем

столпотворенье на посадку срочно
для каждого готовится бесплатно
глаз невооружённый словно порчей
смеётся привокзальным циферблатом

фонарик не мигает виден долго
пока иссякнет  сколько вод истекших
судьба-хроничка сбросит ноги с полки
глотка вдохнуть и канет  всё как прежде