Вот сердца витражи

Гаррик Воро
Я боюсь твою кожу резать,
Мои крылья – витраж осколков…
И перо тяжело, как вечность.
Для тебя небеса – не много…
Всё пройдёт, ты же знаешь – тленно…
Ты уже собираешь вещи…
Я, наверно, останусь, веришь?..
Мир придуман тобой… Но, где ты?..