Я боюсь твою кожу резать

Гаррик Воро
Падая высоко, в лучах приближенья биться…
Смеяться, током превосходящих связей…
Тени бездомной, сотканной из бесконечных чисел,   
Людей превосходно прозрачных
Развоплощаясь, тушью размерность править…
Разменных фишек течения дней сквозь храмы,
Названных, но не званных,
Великий Никто их строит.
Молитвенно сложены вклады
Провинциальных достоинств,
На счёт их загробного счастья…
Плодов слёз не знающих жатвы,
Двоичных абстракций
Смысла, что умер где-то
Между тобой и сердцем,
Что никогда не спит… 
Цветы видят сон о неизбежном Свете…
Душе чистых слёз… сгорающих в танце…

Прощальной строке, листопаде веков и весны…