Моя любовь

Виктория Баталова
похороненная, сожженная,
восстаешь из земли нежеланная,
ты печаль моя обнаженная,
ты любовь моя безымянная…
что ты травишь душу терзанием,
и мечтами своими безумными,
ты наверно пришла наказанием,
за мечтанья мои неразумные…
прогоню тебя, канешь в прошлое
на съедение смерти достанешься,
но вернешься гостьей непрошенной,
и навеки в сердце останешься
нету силы, назвать тебя изгнанной,
и забыть не даю обещание
будешь страстью моею не признанной,
будешь тайной дарящей страдания…