Дьяволиада

Илья Израилев
Околдован сатаною
Городской микрорайон:
Парк, покрытый пеленою,
Пруд, блестящий чернотою,
Зверь, летящий под вагон.

В шаткой милицейской будке
Слышен тихий голос ада,
Словно ветра злая дудка
Проворачивает шутки!!!

Началась дьяволиада...