Я не пропагандирую насилие...

Илья Израилев
Я не пропагандирую насилие,
Я всем сердцем за мир на Земле,
Я против вражды во сем мире,
Хоть хожу с синяком на челе.

И уж коль фанатизм процветает,
То его нам не искоренить.
Я надеюсь, что лед в нас отает,
Я надеюсь, что мы будем жить!