Я - хороший

Илья Израилев
Я - хороший, я не плачу
Просто так по пустякам.
Я решаю сам задачи,
Очень сложные для мам.

Я смогу сходить за хлебом,
Вымыть все тарелки сам.
Без сыночка жить под небом
Очень трудно для всех мам.

Нервы никому не трачу
Без обмана скажу вам!
Я решаю сам задачи,
Очень трудные для мам.

Я люблю играть в свой мячик,
Хожу в школу по утрам.
Я - хороший, я не плачу
Просто так по пустякам.