Этот жест так демонстративен!

Илья Израилев
Этот жест так демонстративен!
Он обманывает общие чувства...
Признаю: и себе я противен,
Но что-либо сделать бессилен,
Но знаю: в душе было пусто...
И после ряда ошибок ужасных,
Предпринята очередная попытка,
Подобно Володе Бесчастных
Из всех моментов опасных
Не забить ни мяча - пытка!
Ты пропала из радиуса действия,
Я плохой диспетчер - не скрою,
Как во время праздничного шествия
За вождем во имя мира и чести, я...
Я готов поспевать за тобою.
Но твой жест так демонстративен,
Он обманывает общее чувство,
Я, признаться, и не был активен,
Но, заметь, я и не был пассивен,
А теперь мне и больно, и грустно...
Жестикулируй, родная, как знаешь,
И я в твою жизнь не вмешаюсь,
Ты прекрасно все понимаешь,
Наши чувства сопоставляешь,
И я сам на себя улыбаюсь :)
P.S. И то чувство не noname! Не стоит
Говорить так. Названье другое...
Любовь...