***

Просто Ника
Мне без тебя, так трудно жить,
А ты всё дразнишь и тревожишь...
Ты мне не можешь заменить
Весь мир... а кажется, что можешь.

Я люблю тебя, слышишь, малыш!
Ты не верь моим глупым словам;
Если я накричу, нагрублю,
Ты не верь, как не верят снам...
Если я с другим шепчу,
Если я улыбаюсь всем,
Ты не верь, что любовь прошла,
Ты не верь, что любви больше нет.
Приходи ко мне летом, зимой,
Приходи я открою дверь.
Ты ведь мой, ты ведь только мой...
Я люблю тебя! Веришь? Верь!

Я не знаю, как так получилось,
Может с возрастом я глупею,
И скрывать это я разучилась,
Я теперь скрывать не умею...
Даже слёзы, что очень обидно,
Даже боль свою скрыть не могу.
Я плохая актриса видно,
Помоги мне тебя я прошу.
Помоги попросить мне прощения,
Помоги тебя не обнимать,
Помоги не бросаться на шею,
Помоги тебя не целовать...
Да, я дурочка, я понимаю,
Но я такая, какая я есть...
Я прошу тебя лишь об одном,
До конца этот стих мой прочесть.
Я не могу без тебя,
Я умираю каждый день,
Твой силует приследует меня, как тень..
Я схожу с ума и не знаю, как быть,
И наврядли смогу тебя когда-нибудь забыть...

Мне без тебя так трудно жить,
Всё неуютно, всё тревожит...
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может...