Чувства

Олигер
Порой, когда покоя нет
Пытаюсь написать стихи,
Бывает, что встречаю я рассвет,
Когда не спится мне в ночи,

Когда обиженный сижу я у окна
Смотрю куда-то вдаль туманным взором
Бывает попадается под взгляд луна
И вскоре расплывается узором,

Когда я счастлив, то ликую
Всем улыбаюсь и смеюсь,
Сострою рожицу смешную
И в общем просто веселюсь,

Когда я удивлен, то я теряюсь
Не знаю, что мне всем сказать,
Но изо всех сил я стараюсь
Себя умнее показать,

А иногда, когда бываю я влюблен
То я на подвиги готов идти
И словно этот крепкий клен
Могу тебя всю жизнь на руках нести.

Все эти чувства круглый год
Сменяются в который раз
И этот жизненный круговорот,
Кружася вовлекает нас.