Вечерний дождь

Наивный
Заволокло, затихло, замолкли птицы. Зашелестел ветерок, заигрывая с деревьями. И душистый нежный дождик начал свою живительную песню, постукивая тонкими струйками- пальчиками по крыше, крыльцу, подоконнику. Засвежело. Листья молча подставляют свои плечики под небесный душ с благодарной радостью. Чудесно, просто чудесно. Только одинокий гамак ревниво затих, намок и посерел.
  Мы сидим на террасе. Ты смотришь на меня своими большими серыми глазами- в них чувственность, тепло и сердечность. Мне хорошо. На плечах у тебя пушистый платок. Ты уютно устроилась в старом плетеном кресле, подогнув длинные красивые ноги. И мне хочется, чтобы как можно дольше шел этот вечерний теплый дождь...