МУЗА

Олигер
О муза, как ты далеко
Ушла в неведомые страны,
Ушла на веки отвернув лицо,
Оставила в моей душе лишь раны

Что буду делать без тебя,
Когда мое призвание поэт
Я отдал все бы для тебя,
Чтоб снова спеть с тобой дуэт.

О как тебя мне обрести
Мне кажется, что это сложно,
Но эти строчки, как стихи
Нам говорят, что это можно.