ошибка

Олигер
В твоих очах видна печаль,
В губах твоих улыбка,
Но взор свой устремляешь вдаль
Лишь в этом вся ошибка.

Ты ищешь тех, кто отвернется,
Ты ищешь тех, кто вдаль уйдет
Зачем тебе повторная ошибка,
Зачем твоей душе такой полет

А тот, кто рядом хочет быть с тобою,
Кто крест твой на себя возьмет
И все твои обиды он с собою
Возьмет к себе их заберет.

Стоит он рядом пред тобою,
Но смотришь на него, как на туман
Свои глаза ты на него закроешь
Подумаешь, что все это обман.