Все для тебя

Калинин
Если у меня было бы три жизни,
Я тебе отдал одну бы утром,
Утром, проживать все мысли на яву,
о прекрасных снах желаю я тебе.
Помни обо мне!
Жизнь вторую я б отдал тебе подвечер,
Говорят как будто время лечит,
  Врут,
Подвечер просто легче,
День прошол, обратно не вернуть.
Треть же давно взяла сама ты,
Убивая в сердце по чуть чуть,
Все мои любовные догматы,
Отдавая  мне в замен лиш грусть.
Что-я для тебя уже не что не значу?
Разменяли мы с тобой любовь на жизнь,
Мелочью судьба сдала нам здачу,
С мелочью теперь нам этой жить.