Растоваясь с тобой

Калинин
Я хотел бы раскозать тебе, но как?
Мне очень плохо,ты мое спосенье.
Врю:в самых страшных снах,
Ты всегда со мной.
О боже мой-не страшно!
Ах как же глупо,
        что я тварю?
Люблю-но не могу пробить мирское,
Наверное своею кровью,
Прейдется искупать свои грехи,
Моли ты Бога обо мне,
             Моли!!!