ЭХО ТОЙ ЗИМЫ

Алексей Мельков

Только только началась зима,
в смысле снега и температуры.
Ты ко мне приехала сама
эхом стрежевской литературы.

Поэтэсса, как не поверни,
знаешь, что "любить" - глагол глаголов.
Наши души, стало быть, с родни.
Утоляла ты мой стойкий голод.

Не смотря на годы, ты могла
истинную дрожь явить партнеру.
Твои ласки выше ремесла.
Нас видел бог сквозь призрачную штору.

                17.04.04