бёдра ив утром ветер колышет недоНалитое...

Георгий Че
бёдра ив утром ветер колышет,
зелень прЯдей качает порыв,
и кричать, больше нет уже сил,
да и вряд ли хоть кто-то услышит...
- - - - - - - -
…розы бутоны, как сонные дети,
…что в слезах умывают лицо,
…ненавижу лгунов, подлецов,
…как не полон в смиренности ветер...
- - - - - - - -
а тюльпаны растут горделиво,
суждено им так  быстро  уйти,
воронью коль не скажешь:"Кыш с поля, лети!"
то по жизни пройди терпеливо...